Back

Belle saison pour les Rafales!

Le mercredi 27 mars dernier, à Clermont, se déroulait le tournoi des séries éliminatoires dans la catégorie juvénile division 3.

Nos représentants de 3e, 4e et 5e secondaire ont eu chaud en demi-finale face à la Polyvalente Les Sentiers. En effet, ils ont égalisé le pointage 1 à 1 avec exactement une minute à faire au match avant de voir Samuel Gosselin-Arpin les propulser en finale grâce à son but en prolongation.

En finale, les joueurs du Plateau ont offert une solide performance face à une équipe très physique soit celle des Etchemins. La marque de 1 à 1 a tenu jusqu’en prolongation de 3 contre 3, mais un bel effort individuel a permis aux adversaires de se sauver avec le titre. Dans la défaite, le gardien de but Mathis Lajoie a été miraculeux multipliant les arrêts spectaculaires.

Les Rafales juvéniles ont connu une saison très respectable en rivalisant de front avec les meilleures équipes de la ligue tout en connaissant une progression constante dans son jeu d’ensemble.

Félicitations à tous et à l’année prochaine !